DEANNA CI OFFRE QUESTA RICETTA DI PEPERONATA
COSI’ LA CHIAMA LEI PERCHE CI SONO ANCHE I PEPERONI
2 PEPERONI ROSSI ( DO’ UNA SCOTTATA E TOLGO LA PELLE )
2 PEPERONI GIALLI ( DO’ UNA SCOTTATA E TOLGO LA PELLE )
1 MANCIATA DI BASILICO
1 CUCCHIAIO DI ORIGANO
3 CIPOLLE BIANCHE O TROPEA
POMODORINI O POMODORI
VOLENDO ANCHE UN POCO DI MELANZANA
SALE PEPE E UN PO’ DI PEPERONCINO
PROSEGUIMENTO
IN UNA PADELLA UN PO’ GRANDE METTO 3 CUCCHIAI DI OLIO
AFFETTO LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI E LA FACCIO ANDARE IN COTTURA LENTA
POI AGGIUNGO I PEPERONI PELATI TAGLIATI A LISTARELLE
METTO MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
AGGIUSTO DI SALE E PEPE
FACCIO CUOCERE PER UNA O DUE ORE A FUOCO LENTO
MESCOLANDO SPESSO
BUON APPETITO